martes, 9 de julio de 2013

Cookies con chips de chocolate

Ingredientes (20 galletas):


  • 75 g azúcar blanco.
  • 75 g azúcar moreno.
  • 60 g mantequilla.
  • 1 huevo.
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla.
  • ½ cucharadita de bicarbonato.
  • 170 g de harina de trigo.
  • 150 g de chips de chocolate.
  • Nueces al gusto (opcional)


Preparación :
1- Poner los azúcares (blanco y moreno) en un bol y mezclarlos con la mantequilla hasta que esté cremoso con la ayuda de un tenedor.

2- Añadir el huevo y cuando esté integrado, la harina, la vainilla y el bicarbonato (y un poco de sal si la mantequilla es sin sal) y mezclar todo muy bien.

3- Cuando tengamos la masa, añadir las chips de chocolate e integrarlas homogéneamente.

4- Pre-calentar el horno a 180º (arriba y abajo).

5- Formar bolas pequeñitas tamaño trufas, y ponerlas espaciadas en la bandeja para horno previamente pasado con una brocha con aceite o forrada con papel de horno.

6- Hornear 8-10 minutos a 180º.

7- Debemos estar atentos a la hora de hornear ya que deben quedar blanditas para que luego se pongan duras y no debiendo quedar duras pues luego quedarían durísimas.

8- Despegar las galletas y dejar enfriar.
9- Decorar

10- ¡A comer!

1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 130.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 380.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Inglaterra, EEUU y Francia, entre muchos otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!

    Todareceta.es

    ResponderEliminar