domingo, 2 de junio de 2013

Torrijas de vino

Ingredientes:
  • Pan especial torrijas o rebanadas del pan del día anterior.
  • ½ litro de vino fino.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • ½ kilo de miel.
  • 3 huevos.
  • Aceite de oliva.
 
Preparación :

1- Echar el ½ litro de vino con el azúcar y un chorrito de agua en un bol.

2- Mover la mezcla anterior un poco.

3- Ir empapando el pan de torrijas o las rebanadas en la mezcla anterior.

4- Ir pasando por los huevos el pan.

5- Preparar una sartén con abundante aceite de oliva caliente.

6- Freir el pan empapado.

7- Dejar apartadas las torrijas.

8- Cuando estén todas fritas, en una cacerola amplia echamos ½ kilo de miel con una gota de agua y calentar.

9- Cuando esté caliente, echar las torrijas en la miel y una vez empapadas, sacarlas.

10- Dejarla reposar y decorar.

11- ¡A comer!

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