domingo, 7 de julio de 2013

Copa de queso, yogur y mermelada de frambuesa

Ingredientes (4 personas):

  • 2 yogures naturales.
  • 75 g de queso de cabra.
  • 125 ml de leche condensada.
  • 1 limón.
  • Mermelada de frambuesa.
  • Frutos rojos y flores para decorar


Preparación :

1- Tritura el queso de cabra con los 2 yogures naturales, con ayuda de una batidora de mano, hasta obtener un líquido de textura similar a la leche.
2- Ahora poner el batido en un bol e ir incorporando la leche condensada y mezclando bien.
3- Añadir el zumo del limón para que la crema tome cuerpo. Ahora meter media hora en la nevera para terminar de dejarla en su punto.

4- Poner un par de cucharadas de mermelada de frambuesa en la base de la copa. Seguidamente añadir dos cacitos de la crema que hemos preparado.

5- Para finalizar, pondremos unos frutos rojos o unas flores encima de la crema en nuestra copa.
6- Dejar 15 minutos más en la nevera como mínimo antes de degustar.+

7- Presentar y...

8- ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario