sábado, 29 de junio de 2013

Tarta de chocolate, natillas y galletas

Ingredientes :

  • Galletas tostadas rectangulares (Dependerá del tamaño de tu tarta)
  • 1 tableta de chocolate fondant o para derretir.
  • 1 sobre de preparado de natillas.
  • ½ L de leche.
  • Leche para mojar las galletas.
  • 4 ò 5 cucharadas de azúcar.

Preparación :

1- Derretir la tableta de chocolate. Recomendado al baño maría pero se puede derretir con mucho cuidado en el microondas. Reservar.

2- Coger el molde que vallamos a utilizar e ir mojando las galletas en leche y haciendo una primera capa de base.

3- Llenamos un vaso del ½ litro de leche y el resto echarlo en una cazuela que pondremos al fuego junto al azúcar.


4- Echar el sobre en el vaso de leche y remover. En cuanto la leche de la cazuela hierva, añadimos el vaso con el sobre de natillas disuelto y remover bien.


5- Una vez que ya tenemos las natillas preparadas, la echamos al molde con la base de galletas.


6- Ahora ponemos otra base de galletas mojadas en leche.


7- Echamos el chocolate que habíamos derretido por encima de la tarta.
 

8- Decoramos y... ¡A comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario