martes, 25 de junio de 2013

Cupcakes de oreo

Ingredientes (Masa):


  • 200 g de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 190 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 125 g de leche.
  • ½ cucharadita de vainilla líquida.
  • 1 pizca de sal.
  • 12 galletas oreo para la base.

Ingredientes (Cobertura):

  • 500 g de azúcar glass tamizado.
  • 120 g de queso crema tipo Philadelphia.
  • 70 g de mantequilla.
  • Unas 8 galletas oreo cortadas en pequeños trocitos.


Preparación :


1- Pre-calentar el horno a 190º y preparar los moldes de los cupcakes en nuestra bandeja especial para magdalenas o cupcakes con una galleta oreo entera en la base.

2- En un bol, poner la mantequilla y con ayuda de la batidora, darle una textura esponjosa.

3- Añadir el azúcar e incorporar los huevos uno a una mezclando muy bien. Incorporar la harina tamizada y la levadura varias veces a la mezcla alternándola con la leche y la vainilla.

4- Una vez que nuestra crema está bien integrada, repartirla por las cápsulas de papel con la base de oreo no llenándola en su totalidad.

5- Horneamos 20 minutos a 180º y luego dejarlo enfriar en una rejilla.
Mientras enfrían, preparamos la c
6- Tamizamos el azúcar y en el centro pondremos el queso y la mantequilla y mezclamos bien. Una vez integrado pondremos las galletas. Debe quedar una textura suave que si haces un dibujo, queda marcado.

7- Repartimos nueva masa de cobertura en una manga pastelera, en este caso con boquilla redonda, que con los trozos de galletas, es la mejor.

8- Repartimos sobre nuestras magdalenas, un trozo de galleta entera para decorar y algunos corazones.

9- Presentar / decorar y...

10- ¡A comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario